Benfica Campeão

30 de março de 2014

SC BRAGA-BENFICA,0-1

O Benfica venceu, este domingo, o SC Braga, no Estádio Axa, por 1-0, em jogo a contar para a 25.ª jornada da Liga. Lima, aos 13 minutos, marcou o único golo da partida. A fechar a partida, Rodrigo falhou uma grande penalidade.

27 de março de 2014

O novo equipamento alternativo de Portugal

Taça de Portuga:FC Porto – Benfica, 1-0

O FC Porto venceu esta noite o Benfica, por 1-0, na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. Jackson Martínez, aos seis minutos, fez o único golo da partida.

23 de março de 2014

BENFICA - ACADÉMICA, 3-0

O Benfica venceu esta tarde a Académica, por 3-0, com dois golos de Lima e um de Enzo Pérez. Com este resultado, os encarnados mantêm a distância pontual para o Sporting, segundo classificado, agora a seis jornadas do final.

21 de março de 2014

Liga Europa Quartos de final: Benfica joga como AZ; Porto com o Sevilla

O Benfica vai defrontar os holandeses do AZ Alkmaar nos quartos de final da Liga Europa em futebol, ditou o sorteio realizado hoje em Nyon, na Suíça.
O encontro da primeira mão realiza-se a 03 de abril, na Holanda, e o segundo a 10 de abril, no Estádio da Luz, em Lisboa.
A final da Liga Europa está marcada para 14 de maio, em Turim.

20 de março de 2014

Benfica empata e qualifica-se para os 'quartos' da Liga Europa.

O Benfica está apurado para os quartos-de-final da Liga Europa, depois de empatar (2-2) com o Tottenham, no Estádio da Luz. Valeu a vantagem que o Benfica trouxe de Londres, porque hoje sofreu bastante nos últimos minutos.
Muita eficácia do Benfica na primeira parte. Na única oportunidade de golo flagrante que obteve num jogo que pendia mais para a formação do Tottenham, o Benfica marcou. O golo de Garay, aos 34 minutos, abalou os spurs e entregou as rédeas da partida aos comandados de Jorge Jesus.
O segundo tempo foi passando a ritmo de treino, sem grande emoção, até que o Tottenham acordou e fez dois golos em dois minutos. Chadli bisou (78' e 79').
O Benfica viu ainda Luisão negar aquele que seria o golo do empate na eliminatória. Até final o Tottenham continuou a pressionar, aproveitando alguma intranquilidade entre os jogadores do Benfica. Oblak nos descontos negou o 1-3, com uma grande defesa.
Já no último minuto dos descontos Lima, de grande penalidade, empatou a partida e evitou a primeira derrota caseira na Liga Europa na era Jorge Jesus

9 de março de 2014

Benfica- Estoril (2-0)

O Benfica venceu o Estoril, este domingo, por 2-0, na Luz, em jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga. Os encarnados resolveram a partida nos primeiros vinte minutos, com golos de Luisão e Rodrigo.

6 de março de 2014

PORTUGAL 5-1 CAMARÕES

Portugal goleou os Camarões em jogo que serviu de teste para o Mundial do Brasil. A seleção portuguesa, com uma excelente segunda parte, deixou a equipa africana sem soluções. Cristiano Ronaldo bisou (ultrapassou Pauleta e passou a ser o melhor marcador português com 49 golos). Raul Meireles, Coentrão e Edinho fizeram os restantes golos.
Ao intervalo o jogo estava empatado (1-1), mas no segundo tempo Portugal construiu uma expressiva goleada.

5 de março de 2014

Novo Equipamento da Selecção Nacional para o Mundial

Revelada a camisola oficial da Seleção para o Mundial

Já se sabe como é que os Conquistadores se vão vestir para entrarem em campo no Mundial'2014, no Brasil. A camisola oficial portuguesa para a competição foi colocada à venda no site da Nike, ficando assim revelado o equipamento da turma das quinas, que celebra o centenário da FPF.

2 de março de 2014

Benfica-Beleneses,1-0

O Benfica venceu o Belenenses por 1-0 e cimentou a liderança isolada do campeonato, onde soma 52 pontos, mais cinco que o Sporting, segundo classificado. Gaitán, aos oito minutos, anotou um golo fantástico, com um chapéu sobre Matt Jones.